JUBILÄUM 2016

ZÜNFTIGES OKTOBERFEST

01. u. 02. 10. 2016

HOTEL JÄGERHOF KAMP-BORNHOFEN

Die Feierlichkeiten zum 50jährigen Bestehen der Kolping-Kapelle Kamp-Bornhofen gehen weiter:
für Sonntag, 2. Oktober lädt die Kapelle bei freiem Eintritt zum Oktoberfest ins Hotel Jägerhof ein. Ab 16.30 Uhr ist der Saal geöffnet und der Posaunenchor aus Weisel eröffnet den musikalischen Reigen. Anschließend spielt das Geburtstagskind selbst auf. Ein buntes Programm aus Polka, Stimmungshits und moderner Unterhaltungsmusik hält die Kolping-Kapelle für ihre Gäste bereit. Für ein passendes Speisen- und Getränkeangebot sorgt das Team des Hotels Jägerhof.
Bereits  am Vorabend rockt Real Sound nach längerer Pause mit altbekannten und neuen Songs im typischen Real-Sound-Stil den Saal. Der Eintritt für den Real-Sound-Abend beträgt 7 Euro (Abendkasse).
 Kommen Sie also am ersten Oktoberwochenende als gern gesehene Gäste ins Hotel Jägerhof und feiern Sie gemeinsam mit der Kolping-Kapelle ein tolles Fest mit vielen Highlights für Auge, Ohren und Gaumen.
Die Musikerinnen und Musiker freuen sich auf Ihren Besuch!