AUS DER PRESSE

Heimatfest in diesem Jahr kompakt & total

Das traditionelle Heimatfest der Kolping-Kapelle findet in diesem Jahr in etwas verkürzter Form am TalToTal-Wochenende statt. In einer Mitgliederversammlung haben die Mitglieder der Kolping-Kapelle beschlossen, das Heimatfest in diesem Jahr auf den Sonntag zu beschränken.

Los geht es ab 11.00 Uhr wie gewohnt auf dem Flüzerplatz und es wird trotz der verkürzten Form an nichts fehlen: die Kolping-Kapelle unterhält ihre Gäste auf musikalische Weise, der Imbissbetrieb Johann – bekannt vom letzten Jahr – sorgt für kulinarische Gaumenfreuden, nachmittags gibt es wieder Kaffee und selbstgebackenen Kuchen, eine Springburg für die Kleinen wird aufgebaut und ein gut gekühltes Bier oder ein spritziger Wein runden das Angebot der Kapelle ab.

Die Kolping-Kapelle Kamp-Bornhofen freut sich auf viele Gäste aus Nah und Fern am Sonntag, 24. Juni ab 11 Uhr auf dem Flüzerplatz am Rheinufer!

Kirsch- und Ziegelfest im Juli 2017 in Glindow

oktoberfest-2016